Dentro de 100 años la novela "La canción de la manzana" será un clásico. ¿No quieres ser tú un@ de l@s primer@s que la lean?...

martes, 30 de noviembre de 2010

Diez razones para NO leer LA CANCIÓN DE LA MANZANA...

1 Si tienes más de cien años no es recomendable que leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA; de tanto reír te descoyuntarías las mandíbulas.

2 Si eres de los que les gusta ir de amargado por la vida y tu palabra favorita es “¡paparruchas!” no es aconsejable que leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA, podría dañar tu salud.

3 Si no te gustan los best sellers no leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA, podrías engancharte.

4 Si desprecias la risa por frívola y fuera de lugar en los tiempos que corren, chupa caramelos de acíbar pero no leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA.

5 Si eres incapaz de comprender que exista Lantornia, país imaginario que linda con ninguna parte, es mejor que no leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA.

6 Si de pequeño jugaste a los detectives buscando las pistas de los Reyes Magos, ¡y las encontraste!, sigue en el cortejo fúnebre y no leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA.

7 Si eres de los que se las dan de intelectuales y devoran tochos aburridísimos, no leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA.

8 Si desconfías de las novelas rebosantes de humor inteligente, simplemente porque careces tú de sentido del humor, no leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA.

9 Si no te gustan los personajes estrafalarios y divertidos y los finales originales y sorprendentes, no leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA.

10 Mira, no leas LA CANCIÓN DE LA MANZANA si las razones acabadas de exponer están en tu perfil, en caso contrario ráscate el bolsillo y adquiere esta divertidísima novela, te lo vas a pasar pipa.

Entradas populares